Первая треть. Если взять дольку лимона и посыпать перцем, а потом положить в несладкий чай – получится описание вкуса, причем постепенно чай притупляет перечную остроту и лимонную кислинку. В конце первой трети и от одного и от другого почти не остается следа.
Вторая треть. От чая никуда деться не удалось. Но теперь это холодный слегка сладковатый чай со льдом, лимоном и перечной мятой. Необыкновенная свежесть, которую никак нельзя было ждать от курения. Позже появляется аромат табака, а именно не горящей хорошей сигареты (если таковые бывают в природе).
Еще в конце второй трети появляется и вовсю развивается в последней древесный вкус, но не тот древесный, к которому мы привыкли, это скорее ольха и тальник, причем вместе с листьями (я коптил рыбу на севере такой смесью – отсюда ассоциация).
В общем резюме такое – производитель дал название витоле абсолютно безосновательно. Это скорее не патриарх, а молоденькая девушка в легком платьице, с венком на голове. Однако сигара очень интересная, которую я обязательно буду покупать, но курить в более подобающих обстоятельствах – где-нибудь на юге, днем ей самое время.
Вторая треть. От чая никуда деться не удалось. Но теперь это холодный слегка сладковатый чай со льдом, лимоном и перечной мятой. Необыкновенная свежесть, которую никак нельзя было ждать от курения. Позже появляется аромат табака, а именно не горящей хорошей сигареты (если таковые бывают в природе).
Еще в конце второй трети появляется и вовсю развивается в последней древесный вкус, но не тот древесный, к которому мы привыкли, это скорее ольха и тальник, причем вместе с листьями (я коптил рыбу на севере такой смесью – отсюда ассоциация).
В общем резюме такое – производитель дал название витоле абсолютно безосновательно. Это скорее не патриарх, а молоденькая девушка в легком платьице, с венком на голове. Однако сигара очень интересная, которую я обязательно буду покупать, но курить в более подобающих обстоятельствах – где-нибудь на юге, днем ей самое время.