Это вполне может быть одной из наиболее перспективных сигар. Покровный лист довольно маслянистый, но не совсем безупречно скручен, но это только добавляет этой сигаре ее обаяние.
Возможно, этот вариант сигары несколько менее сложный, чем полный вариант Эдмундо.
Во время курения: После волны пряных ноток в начале отмечается тонкий темно-горький вкус шоколада, который присутствует до одного дюйма длины сигары. Далее появляется большое количество сухого кедра и ароматы цветов. Спустя приблизительно 25 минут курения, сигара, достигает своего пика - в тот момент, все эти ароматы смешиваются в горький-сладкий, соленый вкус, приятный для вашего неба. В последней трети, сложность вкусов меняется, и в заключении доминирует древесная жирность молока с намеком черного перца. Я думаю, что лучше курить после тяжелой пищи, и - разумеется - очень медленно, чтобы избежать жесткости в конце и продлить удовольствие.
Возможно, этот вариант сигары несколько менее сложный, чем полный вариант Эдмундо.
Во время курения: После волны пряных ноток в начале отмечается тонкий темно-горький вкус шоколада, который присутствует до одного дюйма длины сигары. Далее появляется большое количество сухого кедра и ароматы цветов. Спустя приблизительно 25 минут курения, сигара, достигает своего пика - в тот момент, все эти ароматы смешиваются в горький-сладкий, соленый вкус, приятный для вашего неба. В последней трети, сложность вкусов меняется, и в заключении доминирует древесная жирность молока с намеком черного перца. Я думаю, что лучше курить после тяжелой пищи, и - разумеется - очень медленно, чтобы избежать жесткости в конце и продлить удовольствие.