Покровный лист этой сигары по-настоящему впечатляет: приятный, бархатистый на ощупь, он обладает ароматом вяленого мяса. Слегка солоноватый привкус самых первых глотков дыма достаточно деликатен. Доминирующие в аромате кедровые орешки с их бальзамическим характером удачно сочетаются с длинным древесным послевкусием. В последнем вскоре появляются сладковатые нотки печеных каштанов. Развитие сигары понятно и логично. Вкус становится более насыщенным, и при этом нерезким. В нем уже больше каленого ореха и древесных тонов. Аромат приобретает оттенки масла подсолнечника. В последней трети курения привкус жареных семечек и пережаренной корочки черного хлеба неназойливо, но несколько вызывающе оттеняет послевкусие земляного ореха, которое, впрочем, держится до самого конца. Прекрасный баланс и яркий, хотя и без особого изыска, вкус – эта средней крепости сигара будет хороша в любое время дня.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)